ICC2 - Regolazione stagionale

La funzione Regolazione stagionale si utilizza per modificare in percentuale i tempi d'irrigazione di tutte le stazioni senza reimpostare interamente il programmatore. Questa funzione è perfetta per apportare piccole modifiche al programma in base alle variazioni climatiche. Ad esempio, i periodi più caldi dell'anno possono rendere necessario l'impiego di un po' più di acqua. È possibile aumentare la regolazione stagionale, in modo che le stazioni funzionino più a lungo del tempo programmato. Al contrario, quando si avvicina l'autunno, la regolazione stagionale può essere ridotta per consentire brevi periodi di irrigazione

AGGIUSTARE LA REGOLAZIONE STAGIONALE

1. Ruotare il selettore in posizione REGOLAZIONE STAGIONALE
  2. Premere   o   per passare dal 5% al 300% dei tempi di irrigazione impostati.