ICC2 - Impostazione di pompa/Master Valve

È possibile impostare l'avvio della Pompa/Master Valve su ON o OFF per stazione, indipendentemente dal programma a cui la stazione è assegnata.

L'impostazione predefinita per tutte le stazioni è Pompa/Master Valve ON.

Per programmare il funzionamento della pompa:

1. Ruotare il selettore in posizione POMPA
  2. Premere   per selezionare le stazioni.
  3. Premere   o   per impostare l'uscita PMV su ON oppure OFF per ciascuna stazione. (In genere l’impostazione PMV è attiva per tutte le stazioni).