ICC2 - Impostazione della data e dell'ora correnti

1. Ruotare il selettore sulla posizione DATA/ORA.
  2. L'anno corrente lampeggerà. Usare i pulsanti   e   per cambiare l'anno. Premere il pulsante   per procedere all'impostazione del mese.
  3. Il mese inizierà a lampeggiare. Usare i pulsanti   e   per cambiare il mese. Premere il pulsante   per procedere all'impostazione del giorno.
  4. Il giorno inizierà a lampeggiare. Utilizzare i pulsanti   e   per cambiare il giorno del mese. Premere il pulsante   per passare all'impostazione dell'ora.
  5. Sarà visualizzata l'ora. Utilizzare i pulsanti   e   per selezionare AM, PM o 24 ore se si desidera visualizzare tutte le ore nel formato 24 ore.
  6. Premere il pulsante   per passare all'impostazione delle ore. Utilizzare i pulsanti   e   per modificare l'ora visualizzata sul display.
  7. Premere il pulsante   per passare all'impostazione dei minuti. Utilizzare i pulsanti   e   per modificare i minuti visualizzati sul display.