Connessioni modulo di alimentazione ICC2

1. Leva di blocco: verso il basso per bloccare il modulo, verso l'alto per rimuoverlo.
  2. C (collegamento con cavo comune): consente di eseguire collegamenti comuni per il cablaggio P/MV e/o della stazione.
  3. P/MV: collegamento della Master Valve o della pompa: fino a 0,56 A per l'attivazione della Master Valve o del relè di avvio della pompa.
  4. SEN (x2) ingresso sensore: ingressi standard per i sensori Clik normalmente chiusi di Hunter o per il sensore Solar Sync®.
  5. Test: 24 V CA (sempre acceso): utilizzato per testare e individuare i cavi delle valvole.
  6. REM: ingresso telecomando: precablato al connettore Hunter SmartPort (tappo sul lato destro del supporto a parete).
  7. Collegamento del trasformatore 24 V CA (x2): collega i cavi gialli da 24 V dal trasformatore.
  8. GND: collega il cavo di messa a terra di sicurezza verde dal trasformatore.
  9. Collegamento con cavo piatto: collega il programmatore al pannello di controllo.
  10. Linguette di installazione: inserire prima nello slot del modulo, quindi inclinare e installare il modulo.