Nos plans – Présentation des plans offerts à nos utilisateurs

Le plan résidentiel est notre plan standard pour tous nos clients. Il est gratuit pour nos utilisateurs. Il vous permet de bénéficier de données météorologiques 24 heures sur 24 et de prévisions quotidiennes. Grâce à l’apport de notre station météo virtuelle, les informations météorologiques qui parviennent à votre programmateur sont inédites. Ce plan vous apporte également un accès unique à votre compte Hydrawise (ce qui n’est pas nécessaire pour votre installateur) et il vous permet d’utiliser un maximum de 3 programmateurs avec votre compte. Vous pouvez conserver les données de votre historique d'irrigation pendant 30 jours et, de plus, et une mémoire supplémentaire de 25 Mo est à votre disposition pour vos autres données (plans, notes et informations).

Le plan pour enthousiaste est destiné à répondre aux besoins des utilisateurs qui souhaitent bénéficier de fonctionnalités et d'avantages supplémentaires par rapport à notre plan résidentiel de base gratuit. En savoir plus

En choisissant notre plan pour enthousiaste, vous bénéficierez de meilleures données météorologiques. De plus, ces données seront plus fréquemment mises à jour et il en sera de même des prévisions de la météo. La station météorologique utilisée sera la plus convenable, c’est-à-dire votre propre station météo personnelle ou une station virtuelle. Le plan pour enthousiaste vous permettra également d’accorder l'accès à votre compte Hydrawise à un maximum de 5 personnes (ce qui ne sera pas nécessaire pour votre installateur). Avec ce plan, vous pourrez utiliser jusqu'à 5 programmateurs avec votre compte, vous bénéficierez de 5 textos par mois, vous serez en mesure de conserver les données de votre historique d'irrigation pendant 365 jours et, de plus, une mémoire supplémentaire de 100 Mo sera à votre disposition pour vos autres données (plans, notes et informations).

IMPORTANT : Lorsqu’il y a plus de 5 SMS en un mois, vous verrez le message suivant « Plus de 5 alertes SMS au cours du dernier mois - Alerte SMS pour + (Numéro de téléphone) supprimée » sous Événements.

PlansRésidentielStation météorologique personnelleAmateur
Prix0 $ par an0 $ par anTarification dans l'application
DescriptionNotre plan standard offre une connexion gratuite à une station météorologique, des alertes dans notre application, des rapports et 1 compte d’utilisateur.Offre une connexion gratuite à la station météo du propriétaire du site, ainsi que des alertes dans notre application, des rapports et 1 compte d’utilisateur.Prévisions météo ciblées sur la localisation précise de votre site grâce à un recours à des stations météorologiques multiples ; réception d’alertes par texto, 5 comptes d’utilisateur.
TextosN/DN/D5 par mois
Programmateurs335
Utilisateurs315
Stations météorologiquesHydrawise VWS ou aéroport local (1 max.)Hydrawise VWS ou aéroport local (1 max.)Hydrawise VWS ou aéroport local (5 max.)
Stockage de l'historique30 jours30 jours365 jours
Ajustements du calendrierEnviron 1 heure avant l'heure de votre premier démarrageEnviron 1 heure avant l'heure de votre premier démarrageEnviron 1 heure avant chaque heure de démarrage
Mises à jour des prévisions météoNous recevons les prévisions vers minuit, heure locale.Nous recevons les prévisions vers minuit, heure locale.Nous recevons les prévisions vers minuit, heure locale.
Réactualisations de l’historique des conditions météorologiquesNous recevons des historiques couvrant 24 heures. Ils nous parviennent vers minuit, heure de votre fuseau horaire local.Nous recevons des historiques couvrant 24 heures. Ils nous parviennent vers minuit, heure de votre fuseau horaire local.Nous recevons des historiques couvrant 24 heures. Ils nous parviennent environ 1 heure avant chacune de vos heures de démarrage, sur la base de votre fuseau horaire local.
Comment en bénéficier ?Appliqué automatiquement à chaque nouveau compte — gratuitement !Ce plan est offert en exclusivité aux clients qui disposent d’une station météorologique présente sur la plate-forme Weather Underground. En savoir plusTransaction à régler par le biais de notre application ou auprès de votre installateur.
Stockage des plans et des fichiers25 Mo25 Mo100 Mo