Nos plans – Les renouvellements et les changements de plan

Lors du renouvellement d’un plan Hydrawise résidentiel ou pour installateur, vous voudrez peut-être passer à un plan d’un niveau supérieur pour bénéficier de ses fonctionnalités avancées. Choisissez le plan qui répond le mieux aux besoins de votre entreprise ou de votre résidence personnelle.

Présentation des plans offerts à nos utilisateurs

Présentation des plans pour installateur

Pour renouveler un plan ou changer de plan
Plans_Renew_Image_1
  1. Connectez-vous à votre compte Hydrawise.
  2. Cliquez sur l'icône du menu  (mceclip0.png) dans le coin supérieur gauche de l’écran de notre application.
  3. Cliquez sur « détails du compte ».
  4. Faites défiler la page jusqu'à la mention « informations détaillées sur le plan », puis cliquez sur l'icône mceclip1.png.
  5. À ce stade, il vous sera proposé de passer à un niveau supérieur. Choisissez parmi les plans pour particuliers ou parmi les plans pour installateur.
  6. Sélectionnez le plan que vous souhaitez, puis cliquez sur « renouveler » ou « changer ».
  7. Sélectionnez l'un des trois modes de paiement  : Apple Pay, Paypal ou Paiement par carte.
  8. Complétez toutes les informations pour finaliser votre transaction.