Nos plans – Le stockage d’images

L’un des avantages du système Hydrawise est que vous bénéficiez d'une allocation d’un volume fixe de données. Cela vous permet de sauvegarder des documents téléchargés, comme vos propres photos en rapport à vos zones, des fichiers à classer et, si vous êtes un installateur, des documents concernant vos clients.

Le tableau ci-dessous montre le volume de données alloué pour chaque plan :

PlanCapacité
Résidentiel25 Mo
Station météorologique personnelle25 Mo
Amateur100 Mo