Nos plans – Les textos pour les installateurs

Le système Hydrawise vous permet de recevoir des alertes de différentes manières.

• Pour recevoir des alertes dans notre application, c’est gratuit. Ces alertes vous parviennent par le biais de votre service Internet et de l'application Hydrawise, qui peut être installée sur un téléphone iOS ou Android. Elles s’affichent en tant qu’« événements » dans notre application et lorsque vous vous connectez à Internet.
  • Le service SMS (Short Message Service) permet de recevoir des textos. Il est intégré à presque tous les téléphones portables. Des alertes par SMS (texto) peuvent être envoyées à vos clients, ainsi qu’à tous les utilisateurs disposant d’un plan approprié qui seraient éventuellement enregistrés sur votre compte d’installateur.

Pour pouvoir bénéficier de notre service d'alertes par SMS, vous devez disposer d'un plan Hydrawise pour installateur ou pour enthousiaste. De plus, vous ne pouvez recevoir les alertes de vos clients dans votre portail d’installateur que pour ceux d’entre eux qui disposent d’un plan pour enthousiaste. Référez-vous au tableau ci-dessous.

PlanAlertes par SMS
Résidentiel*nécessitent le passage à un plan pour enthousiaste. En savoir plus
Amateur5 par mois
Plan de base gratuit pour installateur*nécessitent le passage à un plan pour enthousiaste. En savoir plus
Plan pour installateur50 par mois
Plan de bronze75 par mois
Plan d’argent100 par mois
Plan d’or200 par mois

Vous ne pourrez pas recevoir d’alertes par SMS si votre compte Hydrawise ne dispose pas d’un plan qui le permet. Si vous essayez de saisir un numéro de téléphone portable pour recevoir des alertes par SMS, vous verrez apparaître la note ci-dessous, vous demandant de passer à un plan d’un niveau supérieur.