Nos plans – Les plans pour gestionnaires

Quel usage pouvez-vous en faire ?

Nos plans destinés aux installateurs vous permettent d’offrir à vos clients la meilleure expérience possible. Avec un plan d’installateur lié à votre compte, vous pourrez accéder directement à tous les programmateurs de vos clients à partir de votre propre compte.

Cela signifie que vous pourrez reprogrammer les systèmes de vos clients pendant vos déplacements. Pour passer d'un programmateur à un autre, il vous suffira de deux clics. Imaginez le temps que vous gagnerez en n’ayant pas à vous rendre continuellement sur les sites de vos clients, et imaginez les offres séduisantes que vous pourrez offrir à votre clientèle !

Gérer vos clients

Avec un plan pour installateur, vous pourrez configurer les systèmes de vos nouveaux clients, c’est-à-dire leurs programmateurs, à partir de votre compte. Lorsque vous ouvrirez un compte pour un nouveau client, ce client sera automatiquement associé à votre compte et vous pourrez immédiatement commencer à gérer son programmateur (ou à mettre en place de nouvelles configurations). Vous pourrez également autoriser vos clients à gérer leurs propres programmateurs (si vous le souhaitez).

Vous serez en mesure de mettre en place des configurations pour des programmateurs qui ne sont pas opérationnels. En effet, nous n’exigeons pas qu’un programmateur soit installé avant qu’il puisse être configuré. Vous ne devrez vous rendre sur les sites de vos clients que pour connecter leurs programmateurs au réseau sans fil approprié. Quand vous l’aurez fait, vous pourrez commencer à tester vos zones en temps réel.

Quelles sont les modalités de facturation ?

Chaque compte qui dispose d’un plan pour installateur permet de gérer un nombre maximal de programmateurs de clients. Avec notre plan de base pour installateur, vous pourrez gérer gratuitement 25 programmateurs. Vous pourrez cependant passer à des échelons supérieurs, ce qui vous permettra de gérer jusqu’à des milliers de programmateurs.

Pour chaque compte de client lié au vôtre, le nombre de programmateurs gérés sera pris en compte au regard du nombre maximal permis par votre plan d’installateur. Lorsque vous souhaiterez arrêter de gérer le programmateur d'un client, vous pourrez supprimer ce client de votre compte, et votre nombre de programmateurs gérés enregistrera une baisse.

Les plans de vos clients

Les comptes de vos clients disposeront chacun d’un plan résidentiel ou d’un plan pour enthousiaste. Lorsque l’un de vos clients décidera qu’il souhaite bénéficier des meilleurs avantages du plan pour enthousiaste, vous pourrez lui vendre ce plan et commencer à gagner un revenu périodique.

L’illustration ci-dessous montre un exemple de configuration d’un compte d’installateur :

contractor_example