X2™ mit WAND – Seriennummer finden

Die Seriennummer wird verwendet, um das Hydrawise-Management für das WAND-Modul zu aktivieren. Sie werden während des Online-Einrichtungsvorgangs zur Eingabe der Seriennummer aufgefordert, wenn Sie das Steuergerät zu Ihrem Hydrawise-Konto hinzufügen möchten. Während der Einrichtung muss das WAND-Modul installiert sein und der Drehschalter auf BETRIEB stehen, um mit der Hydrawise-Software verbunden zu bleiben. Beim Entfernen des WAND-Moduls wird das Steuergerät auf die über Drehschalter und Tasten konfigurierten Programme und Einstellungen zurückgesetzt. Zur Gewährleistung des Betriebs des X2 Steuergeräts mit Hydrawise muss sich der Drehschalter auf der Position Run (Betrieb) befinden. Das Steuergerät kann nicht aus der Ferne bedient werden, wenn sich der Drehschalter auf einer anderen Position befindet.

A. Wi-Fi-Status-LED

B. Wi-Fi-Setup-Schaltfläche

C. WAND Seriennummer