X2™ mit WAND – Firmware-Update-Codes

Das X2 Steuergerät zeigt aus verschiedenen Gründen Code-Meldungen auf der LCD-Anzeige an. Weitere Informationen über Firmware und Update-Codes finden Sie in den folgenden Tabellen.

LED-StatusCodeBeschreibung
UPd8AWenn das Gerät online ist, leuchtet die LED rot und auf dem Steuergerät wird „UPd8A“ angezeigt. Es wird ein Upgrade auf die neueste X2-Steuergerät-Firmware vorgenommen.
UPd8bWenn das Gerät online ist, leuchtet die LED gelb und auf dem Steuergerät wird „UPd8A“ angezeigt. Es wird ein Upgrade auf die neueste Hydrawise-Firmware vorgenommen.
UPd8CWenn das Gerät online ist, bleibt die LED grün und auf dem Steuergerät wird „UPd8A“ angezeigt. Es wird ein Upgrade auf die neueste Wi-Fi-Firmware vorgenommen.