X2™ mit WAND – Auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Ihr X2™ Steuergerät funktioniert ähnlich wie Ihre anderen Geräte zu Hause, wie beispielsweise ein Computer, ein Router und ein Fernseher. Die Geräte benötigen möglicherweise einen Neustart. Wenn Ihr Steuergerät nicht wie erwartet funktioniert, ist es am effektivsten, es aus- und wieder einzuschalten (Stecker abziehen und nach 10 Sekunden wieder einstecken), um es neu zu starten. Wenn Sie weiterhin Probleme mit der Verbindung haben, befolgen Sie bitte die unten aufgeführten Schritte zum Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen.

1. Halten Sie die Taste auf dem WAND-Modul 5 Sekunden lang gedrückt. Auf der LCD-Anzeige des Steuergeräts erscheint daraufhin „Fdr‘ (factory default reset, Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen).
  2. Die Modul-LED erlischt.
  3. Lassen Sie die Taste los, wenn die gelbe LED erscheint und „done“ (fertig) auf der LCD-Anzeige des Steuergeräts angezeigt wird.
  4. Gehen Sie auf die Seite Steuergerät-Einstellungen, um das WAND Modul über den Verbindungsassistenten erneut mit dem WLAN zu verbinden.