X2™ mit WAND – LED-Leuchten

Das X2™ Steuergerät verfügt über LED-Leuchten. Diese leuchten aus verschiedenen Gründen auf.

LED leuchtet dauerhaft gelb:Beschreibung
WAND-Modul wartet auf Eingabe der WLAN-Anmeldedaten.
Das X2 Steuergerät ist online und mit dem Hydrawise-Server verbunden.
Es wurde ein falsches WLAN-Passwort eingegeben oder das WLAN-Netzwerk ist nicht mehr verfügbar.
LED-Leuchte blinkt:Beschreibung
1-maliges Blinken: WAND befindet sich im Bluetooth®-Kopplungsmodus.
2-faches Blinken: WAND befindet sich im „SAP“-Modus (Wi-Fi Direct).
3-faches Blinken: WAND befindet sich im Router-gestützten „Pbc“-Modus (WPS).