X2™ mit WAND – Programmierung (ohne Wand)

Die Schalter- und Tastenfunktionen am X2 sind deaktiviert, wenn das Wi-Fi an ist, außerdem der programmierte Beregnungsplan und die Einstellungen. Sämtliche Programmierungen müssen über die Online-Software Hydrawise™ verwaltet werden. Am Steuergerät können die Modi „Station manuell“, „Programm manuell“ und „Alle Stationen testen“ aktiviert werden. Für die volle Offline-Funktionalität ohne das installierte WAND-Modul klicken Sie hier.