Solar Sync – Verbindung zum X-Core herstellen

Das X-Core Steuergerät ist mit der Solar Sync Technologie programmiert und benötigt daher nicht das Solar Sync Modul.

Installieren des kabellosen Solar Sync Sensors

Montieren Sie einfach den Funkempfänger mit einer vorgestanzten Öffnung am Gehäuse des Steuergeräts und sichern Sie ihn mit der mitgelieferten Leitungsmutter. Oder verwenden Sie die mitgelieferten Halterungen, um den Funkempfänger an der Wand zu befestigen, ähnlich wie bei der auf Seite 8 gezeigten Pro-C-Installation. Je nach Installation kann der mitgelieferte 1,5" (3,8 cm) Extender erforderlich sein. Verlegen Sie die Kabel vom Funkempfänger in das Gehäuse des Steuergeräts.

1. Stellen Sie sicher, dass das Steuergerät ausgeschaltet ist
  2. Entfernen Sie die Metall-Kabelbrücke (falls vorhanden) von den Sensorklemmen.
  3. Schließen Sie das schwarze Empfängerkabel an den Ort des SEN-Anschlusses an (es spielt keine Rolle, welcher SEN-Anschluss verwendet wird).
  4. Verbinden Sie das grüne Empfängerkabel mit der anderen „SEN“-Anschlussstelle

Solar Sync wird an das X-Core-Steuergerät angeschlossen

Installation des kabelgebundenen Solar-Sync-Sensors

Verlegen Sie die Kabel vom Solar Sync-Sensor in das Gehäuse des Steuergeräts.

1. Stellen Sie sicher, dass das Steuergerät ausgeschaltet ist
  2. Entfernen Sie die Metall-Kabelbrücke (falls vorhanden) von den Sensorklemmen.
  3. Schließen Sie das schwarze Empfängerkabel an den Ort des SEN-Anschlusses an (es spielt keine Rolle, welcher SEN-Anschluss verwendet wird).
  4. Verbinden Sie das grüne Empfängerkabel mit der anderen „SEN“-Anschlussstelle

Solar Sync verkabelte Verbindung zum X-Core Steuergerät