Solar Sync - Einstellen der Frequenz des kabellosen Empfängers/Sensors

Empfänger und Sensor des kabellosen Solar Sync sind zur einfachen Installation bereits auf die gleiche Frequenz voreingestellt. Nach der Installation sucht der Funkempfänger automatisch nach dem Signal des gekoppelten Sensors. Es ist jedoch ratsam, während der Installation die Kommunikation zwischen Funkempfänger und Sensor manuell zu starten, um die korrekte Signalübertragung zu prüfen.

Manuelle Initialisierung der Kommunikation zwischen Funkempfänger und Sensor
  1. Nachdem Sie das grüne und das schwarze Kabel des Empfängers angeschlossen haben (siehe Abschnitt „Anschließen an das Steuergerät“), schalten Sie das Steuergerät wieder ein
  2. Die rote LED in der Mitte des Funkempfängers leuchtet auf und leuchtet 10 Sekunden lang. Dies zeigt an, dass er sich im Suchmodus befindet und nach einem Signal von einem Funksensor sucht
  3. Während die rote LED leuchtet und sich der Funkempfänger im Suchmodus befindet, halten Sie die Spindel am Funksensor gedrückt. Die LED des Funkempfängers blinkt 4 Mal und erlischt und zeigt an, dass das Signal des Funksensors bestätigt wurde.

1. LED
Validierung oder Neuzuweisung der Empfänger-Sensor-Kommunikation:
  • Halten Sie die Spindel am Funksensor gedrückt
  • Die LED am Funkempfänger blinkt 2 Mal, um zu bestätigen, dass der Empfänger korrekt mit dem Sensor gekoppelt ist

Hinweis: Im Falle eines Stromausfalls (oder aus einem anderen Grund, wenn der Empfänger den Funkkontakt zum drahtlosen Sensor verliert) wechselt der Empfänger automatisch in den Suchmodus, um die Kommunikation mit dem Sensor wiederherzustellen, sobald die Stromversorgung wiederhergestellt ist. Wenn die Stromversorgung wiederhergestellt ist, wechselt das Steuergerät jedoch automatisch in den Regenabschaltmodus, bis die Kommunikation mit dem Sensor wiederhergestellt ist, was bis zu 60 Minuten dauern kann (maximal). Durch die oben aufgeführten Schritte zur Validierung der Kommunikation zwischen Empfänger und Sensor wechselt das Steuergerät aus der Regen-Abschaltung zurück in den programmierten Bewässerungszeitplan.

1. Spindel