Wie entferne ich die ERR-Meldung auf meinem Solar Sync?

Das Steuergerät zeigt ERR an:

• Modulkabel sind nicht richtig am Steuergerät angeschlossen.
  • Die Kabel vom Solar Sync-Modul zum Steuergerät wurden durchtrennt.

Das Solar Sync-Modul zeigt ERR an:

• Es gibt ein Problem zwischen dem Modul und dem Sensor selbst. Überprüfen Sie Ihre Kabelverbindungen, schalten Sie das Steuergerät aus und wieder ein.

Das Solar-Sync-Modul zeigt SERR an:

• Zeigt einen Sensorfehler an. Die Kommunikation zwischen dem Funksensor und dem Funkempfänger ist verloren gegangen.

Der Solar Sync verfügt über einen Zurücksetzen-Vorgang, der durchgeführt werden kann, wenn eine Fehlermeldung angezeigt wird.

1. Entfernen des Akkus von der Rückseite des Solar Sync-Moduls
  2. Halten Sie alle drei Tasten am Solar-Sync-Modul gedrückt
  3. Lassen Sie alle drei Tasten nach 5 Sekunden los
  4. Alle Segmente sollten auf dem Modul angezeigt werden, was Ihnen mitteilt, dass das Zurücksetzen erfolgt ist
  5. Das Modul sollte dann eine Programmierung ermöglichen. Programmieren Sie entsprechend
  6. Tauschen Sie die Batterie aus