Solar Sync – Verbindung zum ACC herstellen

Das ACC-Steuergerät ist mit Solar Sync-Technologie programmiert und erfordert daher nicht die Verwendung des Solar Sync-Moduls.

Installieren des kabellosen Solar Sync Sensors

Befestigen Sie den Funkempfänger einfach mithilfe der mitgelieferten Halterungen, um den Funkempfänger an der Wand zu befestigen. Je nach Installation kann der mitgelieferte 1,5" (3,8 cm) Extender erforderlich sein. Verlegen Sie die Kabel vom Funkempfänger in das Gehäuse des Steuergeräts.

1. Stellen Sie sicher, dass das Steuergerät ausgeschaltet ist

2. Verbinden Sie das schwarze Empfängerkabel mit dem schwarzen „ET“-Anschluss am Mastermodul

3. Verbinden Sie das grüne Empfängerkabel mit dem grünen „ET“-Anschluss am Mastermodul

Solar Sync – Verbindung zum ACC herstellen

Installation des kabelgebundenen Solar-Sync-Sensors

Verlegen Sie die Kabel vom Solar Sync-Sensor in das Gehäuse des Steuergeräts.

1. Stellen Sie sicher, dass das Steuergerät ausgeschaltet ist
  2. Verbinden Sie das schwarze Empfängerkabel mit dem schwarzen „ET“-Anschluss am Mastermodul

3. Verbinden Sie das grüne Empfängerkabel mit dem grünen „ET“-Anschluss am Mastermodul