ICD-HP – Firmware aktualisieren

Datei herunterladen

Laden Sie das ICD-HP-Update herunter oder trennen Sie es von einer E-Mail ab, die von einer autorisierten Hunter-Person gesendet wurde.  Die Datei wird im Format „ZIP“ gesendet. Dies erfordert möglicherweise WinZip, 7Zip oder ähnliche Hilfsprogramme, um die Daten zu extrahieren. Speichern Sie die Datei auf Ihrem Desktop oder an einem anderen leicht auffindbaren Speicherort.

Flash-Modus

Versetzen Sie den ICD-HP in den Flash-Modus.

1. Verbinden Sie das mitgelieferte USB-Kabel mit dem ICD-HP. Der Mini-USB-Anschluss am ICD-HP befindet sich unter dem blauen Schraubverschluss am Steckerende des ICD-HP. (Es handelt sich dabei um einen Standard-Mini-USB, der bei Bedarf in Elektronikgeschäften ersetzt werden kann).
  2. Schalten Sie den ICD-HP mit dem Netzschalter aus.
  3. Halten Sie die Taste ? (Info) gedrückt.
  4. Drücken Sie den Netzschalter, um den ICD-HP wieder einzuschalten.
  5. Lassen Sie die Taste ? (Info) los, wenn das Display angezeigt wird. Auf dem Display wird „NICHT TRENNEN: BITTE WARTEN…“ angezeigt und eine Stelle für einen Fortschrittsbalken angezeigt.
  6. Öffnen Sie die Zip-Datei auf dem Computer und doppelklicken Sie auf die „Setup.exe“-Datei. Dadurch wird ein kleines Programm in einem schwarzen Fenster gestartet. Anweisungen zum Entpacken einer Datei mit Ihrer Software finden Sie unter diesem Support-Artikel-Link.  Das Programm fordert Sie auf, den ICD-HP anzuschließen (falls Sie das noch nicht getan haben) und drücken Sie die Eingabetaste, um fortzufahren.
  7. Wenn das Update abgeschlossen ist, kehrt das ICD-HP-Display zum Hauptmenü zurück. Das Softwareprogramm zeigt an: „Drücken Sie eine beliebige Taste, um dieses Programm zu beenden“.
  • Drücken Sie eine beliebige Computertaste, um das Aktualisierungsprogramm zu beenden.
  • Sie können den ICD-HP jetzt für den Einsatz vor Ort trennen oder ihn mit dem neuen Update über USB mit Strom versorgen.

Hinweis: Der Flash-Aktualisierungsvorgang kann 2 oder 3 Minuten dauern.  Der ICD-HP bleibt für 2 Minuten im Bootloader-Modus und wechselt zurück in den App-Modus, wenn keine Bootload-Aktivität stattfindet.  Sie sollten die Dateien entpackt und einsatzbereit haben, bevor Sie den ICD-HP in den Bootloader-Modus versetzen.  Wenn die Verbindung mitten in einem Update getrennt wird, starten Sie den Vorgang einfach neu.

Wenn das ICD-HP bereits an den Computer angeschlossen ist, schalten Sie das ICD-HP mit der Netztaste AUS.

1. Halten Sie die Taste ( ? ) gedrückt. Während Sie die Taste ( ? ) gedrückt halten, drücken Sie kurz den Hauptschalter, um den ICD-HP wieder einzuschalten.
  2. Öffnen Sie die Zip-Datei auf dem Computer und doppelklicken Sie auf die  Setup.exe-Datei. Dadurch wird ein kleines Programm in einem schwarzen Fenster gestartet. Das Programm fordert Sie auf, den ICD-HP anzuschließen (falls Sie das noch nicht getan haben) und drücken Sie die Eingabetaste, um fortzufahren. Das Flash-Update kann 2 bis 3 Minuten dauern und die Zeichen werden im Computerfenster angezeigt. Der Fortschrittsbalken auf dem ICD-HP beginnt sich zu bewegen. Hinweis: Trennen Sie den ICD-HP nicht, bevor das Update abgeschlossen ist! Andernfalls könnte der ICD-HP unbrauchbar werden.
  3. Wenn das Update abgeschlossen ist, blinkt auf dem Display die Meldung, dass es erfolgreich war, und Sie können die Verbindung jetzt trennen.