ICD-HP – Fehlersuche

„Kommunikation nicht erfolgreich“

Problem

• ICD-HP kommuniziert nicht mit dem Decoder.
  • „Kommunikation nicht erfolgreich“

Ursache

• Decoder wird nicht mit Strom versorgt.
  • Decoder-Programmierbecher nicht angeschlossen.
  • Batterien schwach.
  • Der Decoder ist beschädigt.

Lösung

• Überprüfen Sie die Stromversorgung des Steuergeräts an der Zweidrahtverkabelung oder schließen Sie die Stromkabel an den Decoder an.
  • Überprüfen Sie die Verbindung des Programmierbechers zum Decoder und zum ICD-HP.
  • Überprüfen Sie die Akkuanzeige oder versuchen Sie es erneut mit USB-Stromversorgung, falls verfügbar.
Stationen lassen sich nicht einschalten.

Ursache

• Keine Magnetspule angeschlossen.
  • Der Decoder wird über ICD-HP-Stromkabel mit Strom versorgt.
  • Kein Strom auf der Zweidrahtverkabelung.
  • Hauptventil nicht an (Stationsmagnetspule ist an, aber kein Wasser).
  • Der Decoder ist im IDS/Viking-Steuerungssystem.

Lösung

• Überprüfen Sie die Magnetspulenanschlüsse.
  • Stationsaktivierung nicht möglich.
  • Überprüfen Sie die Zweidrahtverkabelung und die Stromversorgung des Steuergeräts.
  • Starten Sie die Station mit MV vom Steuergerät oder der Fernbedienung.
  • Programmieren Sie Dummy-Stationsnummern in den Decoder.
Der Decoder reagiert nach dem Firmware-Update nicht.

Ursache

• Im Bootloader-Modus steckengeblieben.

Lösung

• Wiederholen Sie die Schritte zur Firmware-Aktualisierung und warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen ist.
Schlechte Batterielebensdauer.

Ursache

• Die Hintergrundbeleuchtung des Displays verkürzt die Batterielebensdauer.

Lösung

• Reduzieren Sie den Timer oder schalten Sie die Hintergrundbeleuchtung aus.
  • Verwenden Sie nach Möglichkeit USB-Strom.
  • Verlassen Sie den ClikTM Output Tester oder Flow Output nicht
    Die Testerfunktionen sind aktiv oder mit dem Sensor verbunden.
Dual-/Pilot-Decoder wird vom Handgerät nicht erkannt.

Ursache

• Alte Firmware.

Lösung

• Update auf die neueste Version 1.11.
Kommunizierendes Sternchen *-Symbol

Das * teilt dem Benutzer mit, dass das ICD-HP gerade mit dem Decoder kommuniziert. Wenn es über einen längeren Zeitraum dort ist, versucht es der ICD-HP aufgrund von Kommunikationsfehlern erneut. Der Decoder ist möglicherweise beschädigt.