ICD-HP – Aufbau

LCD-Einstellungen

Passen Sie das Erscheinungsbild des Displays mit den Steuerelementen Kontrast, Hintergrundbeleuchtung und Hintergrundbeleuchtungs-Timeout an. Navigieren Sie mit den Pfeiltasten zu dem Element, das Sie ändern möchten, und drücken Sie die Taste „+“ oder „–“, um die Einstellungen anzupassen. Eine Erhöhung des Kontrasts und der Hintergrundbeleuchtung kann die Sicht bei schlechten Lichtverhältnissen verbessern, verbraucht aber auch schneller die Batterien. Die Hintergrundbeleuchtung schaltet sich nach einer gewissen Zeit der Nichtbenutzung automatisch aus. Die Zeit kann unter „Hintergrundbeleuchtungs-Timeout“ ausgewählt werden, oder die Hintergrundbeleuchtung kann ausgeschaltet werden, um die Batterielebensdauer zu verlängern.

Mini-Click-Einstellungen und -Bedienung

Sprachen festlegen

Wählen Sie die Betriebssystemsprache Ihres Programmiergeräts. Verwenden Sie die Auf-/Abwärtspfeiltasten, um den Zeiger auf Ihre Auswahl zu setzen. Verwenden Sie die Taste „Weiter“ , um die Auswahl zu treffen, und das Display zeigt die Auswahl an. Drücken Sie zum Beenden auf die Taste „Zurück“ .

Maßeinheiten festlegen

Wechseln Sie zwischen englischen und metrischen Messwerten (GPM oder LPM). Verwenden Sie die Auf-/Abwärtspfeiltasten, um den Zeiger auf Ihre Auswahl zu setzen. Verwenden Sie die Taste „Weiter“ , um die Auswahl zu treffen, und das Display zeigt die Auswahl an. Drücken Sie die Taste „Zurück“ , um die App zu beenden.

Aktuelle Decoder-Versionen

Zeigt die aktuellen Versionen der Decoder-Firmware, die in ICD-HP geladen wurden. Wenn Sie das Betriebssystem eines Decoders per Flash aktualisieren, wird diese Version geladen.
Die aktuelle Decoder-Version kann aktualisiert werden, wenn das ICD-HP-Betriebssystem Flash-aktualisiert wird.
ICD-HP Info: Zeigt aktuelle Versionen des ICD-HP-Betriebssystems und der Schaltkreise an.

Mini-Click-Einstellungen und -Bedienung