ICD-HP – Tastenfeldfunktionen

1. Hauptschalter
  2. Zifferntasten: Dient zur Eingabe von Stationsnummern und anderen numerischen Daten.
  3. Zurück-Taste: Kehrt zum vorherigen Menü zurück.
  4. Plus- und Minus-Tasten (+/–): Dienen zum Ändern der Stationsnummern sowie zum Ein- (+) und Ausschalten (–) der Stationen.
  5. Pfeiltasten: Dienen zum Navigieren innerhalb von Displays, zum Verschieben von Zeigern oder zum Ändern der Ausgänge bei Mehrstationsdecodern.
  6. Eingabetaste: Wird hauptsächlich zum Wiederholen bestimmter Funktionen verwendet.
  7. Frage/Info: Wird zum Wechseln der Seiten auf einigen Displays verwendet. Wird auch zum Aufrufen des ICD-HP-Blitzmodus verwendet.
  8. Nächste Taste: Wird verwendet, um einen Menüpunkt auszuwählen und zur nächsten Ebene zu gelangen. Wird auch zum Ausführen bestimmter Befehle verwendet.