ICD-HP – Einsetzen der Batterien

Der ICD-HP-Programmierer wird mit 4 x AA-Batterien betrieben. Die mitgelieferten Batterien sind nicht wiederaufladbar!

So legen Sie die Batterien ein

Entfernen Sie die Kabel und Stecker vom Ende des ICD-HP.  Hebeln Sie die gelbe flexible gelbe Manschette vom ICD-HP ab.  Drehen Sie den ICD-HP um und entfernen Sie die 2 Schrauben, mit denen der Batteriefachdeckel befestigt ist, mit einem kleinen Schraubenzieher (entweder Standard oder Kreuzschlitz).  Legen Sie die 4 neuen AA-Batterien wie abgebildet ein, beachten Sie dabei die Polarität.  Abdeckung wieder anschrauben und befestigen.  Ersetzen Sie die gelbe Manschette.