EZDS - Bedienung

Für EZ-Decoder sind keine besonderen Programmierschritte erforderlich. Die programmierten Decoder funktionieren genauso wie konventionell verdrahtete Stationen. Sobald eine Decoderstation den Betrieb aufnimmt, blinkt die EZ-DM-Leuchte während der ersten Kommunikation schnell und dann während der Stationslaufzeit im Abstand von etwa einer Sekunde. Wenn der EZ-1-Decoder aktiv ist, blinkt ebenfalls die Decoder-LED im Abstand von etwa einer Sekunde. Wenn die Decoder-LED nicht blinkt, aber das Display des Steuergeräts anzeigt, dass eine Station läuft, ist der Decoder möglicherweise nicht richtig angeschlossen oder defekt.

HINWEIS: Die Hunter ICC2 QuickCheck™ Funktion kann mit EZ-Decodern nicht verwendet werden! Die Funktion kann aber weiterhin mit allen klassisch verkabelten Stationen in einem Hybridsystem verwendet werden, ist jedoch nicht für die Verwendung mit EZ-Decodern vorgesehen.