EZ-1 Programmierung eines Decoders

Dieser Artikel enthält alle notwendigen Schritte zum Programmieren von Stations- und Pumpen-/Hauptventil-Decodern bei Verwendung des EZ-Decodersystems. Das Hunter-Modell EZ-DM Decoder-Ausgangsmodul und die Decoder dürfen nur mit ICC2- und HCC-Steuergeräten verwendet werden.

1

Programmieren eines Stationen-Decoders

Stecken Sie das rote und das blaue EZ-1-Kabel in den Port des EZ-DM-Ausgangsmoduls.

2

STATIONSNUMMER STARTEN

Verwenden Sie die Frontplatte des Steuergeräts (oder falls vorhanden, die Fernsteuerung), um die Stationsnummer zu starten, die Sie dem Decoder zuordnen möchten. HINWEIS: Vor dem manuellen Einschalten der Zone muss im Display eine Laufzeit eingestellt werden. Weitere Informationen zum manuellen Betrieb von Stationen finden Sie im erforderlichen Support-Bereich.

3

Decoder programmieren

Drücken Sie bei laufender Station die PRG-Taste. Wenn die LED am Decoder blinken, ist der Decoder der gewählten Station zugeordnet.

Schreiben Sie die Stationsnummer mit einem wasserfesten Stift auf den Decoder.

4

P/MV-Decoder programmieren

Programmieren eines P/MV-Ausgangs für Decoder: Wenn keine Stationen in Betrieb sind, verbinden Sie den Decoder mit dem Port und drücken Sie die PRG-Taste.

Verbinden Sie für den Decoderbetrieb des P/MV den P/MV-Anschluss des Hauptmoduls des Steuergeräts mit dem P/MV-Anschluss des Decoder-Ausgangsmoduls mit einem Kabel.

5

Steuergerät anschließen

Installieren Sie den Decoder im Ventilkasten in der Nähe oder zusammen mit einem Ventil oder Relais.

Schließen Sie die blauen und roten Drähte des Decoders an das Zweileiterkabel des Steuergeräts an (hierbei ist es irrelevant, welche Drähte wo angeschlossen werden).

Verbinden Sie die schwarzen Kabel des Decoders mit der Magnetspule oder dem Relais (es spielt keine Rolle, welche wo angeschlossen werden). Sichern Sie alle Kabelverbindungen mit wasserdichten Verbindern.