EZ-DM-Verbindungen

A - P/MV (Pumpe/Hauptventil): Verbindet sich NUR mit dem P/MV-Anschluss am Hauptmodul, wenn ein Decoder für P/MV verwendet wird

B - Programmtaste und Status-LED

C - Zweileiter-Anschlüsse (zwei Anschlüsse verfügbar)

D - Programmier-Anschluss des Decoders: Stecken Sie das rote und das blaue Kabel des Decoders zur Programmierung ein

Brauchen Sie noch weitere Unterstützung? Wir stehen Ihnen jederzeit zur Seite.

Teilen Sie uns mit, in welchem Bereich Sie Unterstützung benötigen, und wir finden die beste Lösung für Sie.

Support kontaktieren