Pro HC — Preparação do medidor de vazão para o inverno

Recomendamos que um prestador de serviços autorizado e qualificado realize esse tipo de método de preparação para o inverno. O método de esvaziamento utiliza um compressor de ar com uma classificação de 80–100 pés cúbicos por minuto (CFM) para qualquer linha principal de 2" ou menos. O compressor é conectado à linha principal por meio de um acoplador rápido, mangueira de jardim ou outro tipo de conexão, localizada além do dispositivo de refluxo. O ar comprimido não deve ser soprado por meio de nenhum dispositivo de refluxo ou medidor de vazão. Para mais informações sobre procedimentos de preparação para o inverno, recomendamos entrar em contato com o revendedor da sua região para conhecer as práticas locais mais comuns. Caso você tenha que soprar a montante de onde o medidor de vazão está localizado, recomendamos ignorar o medidor instalando temporariamente um bico SCH 80 ou galvanizado. Veja a tabela de tamanhos abaixo, seguida de instruções detalhadas:

Modelo Descrição

NPT de rosca masculina

Comprimento do bico
HC-075-FLOW Medidor de vazão com roscas NPT de ¾ 1" BSP 13 cm
HC-100-FLOW Medidor de vazão com roscas NPT de 1" NPT de 1 ¼" 13 cm

Encontre um distribuidor Hunter mais próximo de você usando nossa pesquisa interativa. Encontrar Hunter

1

Solte as porcas de união girando-as no sentido anti-horário para remover o medidor.

2

Com as porcas totalmente soltas, o medidor HC pode ser removido e substituído temporariamente pelo bico SCH80/galvanizado.

3

Rosqueie as porcas de união novamente, girando-as no sentido horário, para serem fixadas. Agora, o sistema está pronto para executar o procedimento de esvaziamento sem risco de danificar o medidor.

4

Com o procedimento de esvaziamento concluído, você pode repetir as etapas na ordem inversa para reinstalar o medidor para a próxima temporada.

5

Agora no aplicativo você pode suspender o seu sistema até a próxima temporada. Primeiro, CLIQUE no símbolo da engrenagem acima dos setores. Depois, CLIQUE em "Suspender todos os setores".

6

Selecione o intervalo de datas para o qual você quer suspender o controlador. Use a seta na caixa suspensa cinza para selecionar um dia e um mês. Quando a data tiver sido selecionada, CLIQUE em suspender.

7

Todos os seus setores devem aparecer desbotados, e você verá a seguinte mensagem: "Todos os setores estão suspensos por XX meses." Esta mensagem desaparecerá após alguns minutos.

8

Caso queira reiniciar seu sistema antes da data especificada, CLIQUE na engrenagem simples acima dos setores e CLIQUE em “Suspender todos os setores". Depois, CLIQUE em "Remover suspensão" em VERMELHO. A suspensão será removida e o sistema estará pronto para retomar a irrigação.