Pro-HC — Configuração da conta

O aplicativo Hydrawise refere-se ao software presente em um dispositivo de informática, como um smartphone, tablet ou computador, que permite que você interaja com o sistema Hydrawise e seu controlador de irrigação.

O Hydrawise utiliza dois tipos diferentes de aplicativos:

1. Aplicativos móveis: são desenvolvidos para smartphones e tablets. O aplicativo Hydrawise pode ser baixado e instalado nas lojas de aplicativos oficiais: Apple App Store ou Google Play Store.
  2. Aplicativos web: são acessados por meio de navegadores e executados em servidores web. Dispensam instalação e podem ser utilizados em diversas plataformas, o que os torna mais versáteis e acessíveis.

Baixe na App StoreBaixe no Google Play

O aplicativo permite:

• O controle de vários controladores de irrigação Hydrawise/Hunter
  • Iniciar e interromper (ou suspender) manualmente setores de irrigação específicos
  • Configurar programações de rega e setores
  • Configurar sensores de vazão, chuva e umidade do solo
  • Ver programações de rega
  • Ver a previsão e as condições meteorológicas atuais
  • Anexar imagens a cada um dos setores de irrigação

Visão geral do assistente de configuração

O assistente simplifica a configuração do controlador, orientando na configuração inicial do sistema de irrigação inteligente Hydrawise em poucas etapas simples. Ajuda a definir as configurações básicas, conectar o controlador à internet e personalizar as programações de rega. Veja um resumo do que o assistente do Hydrawise pode fazer:

1. Criar um nome para o controlador: informe um nome de identificação para o controlador. Isso é útil sobretudo se você tiver vários controladores na sua conta do Hydrawise.
  2. Informar o número de série: encontre o número de série de 8 ou 10 dígitos do controlador na parte de trás do painel frontal ou na lateral do módulo WAND. O número de série é sua identificação exclusiva e permite que o controlador se comunique com o software Hydrawise.
  3. Conexão do controlador ao Wi-Fi: conecte o controlador à internet para acessar todos os recursos do software Hydrawise.
  4. Adicionar um programa: um programa de irrigação diz ao controlador quando e por quanto tempo ele deve regar.
  5. Adicionar um sensor: sensores fornecem dados adicionais para melhorar o gerenciamento do sistema Hydrawise. Seu controlador é compatível com sensores de chuva, sensores de solo e medidores de vazão.
  6. Identificação da localização do controlador: ajustaremos a irrigação com nossos algoritmos e acionadores do Predictive Watering de acordo com as condições meteorológicas do local.
  7. Parabéns: você concluiu a configuração básica do controlador.