Pro-HC — Conexão de sensores ou medidores de vazão (opcional)

O controlador Pro-HC é compatível com a maioria dos tipos de sensores de contato aberto/fechado. Os medidores de vazão e sensores compatíveis da Hunter incluem o MEDIDOR DE VAZÃO HC, MINI-CLIK®, RAIN-CLIK, FREEZE-CLIK®, WIND-CLIK e SOIL-CLIK.

Conecte um fio do sensor à COMMON no controlador. Conecte o fio normalmente fechado ou normalmente aberto do sensor ao SEN-1 ou ao SEN-2 no controlador e configure-o no aplicativo Hydrawise.

Para ver todos os detalhes, consulte as instruções fornecidas com o sensor ou medidor de vazão.

Quando você tiver conectado o sensor, configure-o na sua conta do Hydrawise.

Consulte Configuração de sensores para ver todas as instruções sobre como configurar sensores.