Pro-HC — Montagem

Para começar, escolha um local com bom sinal Wi-Fi. O sinal Wi-Fi pode ser testado com facilidade usando um smartphone. É recomendável que a força do sinal seja de duas ou três barras. A conectividade Wi-Fi também pode ser testada no próprio Pro-HC (a força do sinal é mostrada quando você seleciona uma rede sem fio).

São fornecidos todos os materiais necessários para a maioria das instalações.

1. Use o orifício na parte superior do controlador como referência e prenda um parafuso de 1" (25 mm) na parede. Observação: utilize buchas ao fixar o controlador em parede de gesso ou alvenaria.
  2. Alinhe o parafuso com o controlador e faça-o passar pelo orifício que fica na parte de cima do controlador.
  3. Coloque parafusos nos orifícios de montagem para prender o controlador no lugar.

Para os modelos Pro-HC601-A, Pro-HC1201-A e Pro-HC2401-A: se o cabo de alimentação estiver danificado, deverá ser substituído pelo fabricante, pelo representante autorizado ou outro profissional qualificado, para evitar riscos.