Node-BT — Programação

NODE-BT App

É necessário três itens no cronograma (programa) para que o controlador seja executado automaticamente.

• HORÁRIO DE INÍCIO do programa.
  • TEMPO DE REGA de pelo menos um setor nesse programa.
  • DIA DE REGA do programa.

O controlador NODE-BT oferece três programas (A, B ou C) para irrigação.  Os controladores da Hunter contam com vários programas e cada um deles pode ter vários horários de início.

Por exemplo, se você quiser irrigar setores diversos em dias diferentes, basta configurar dois programas diferentes.

Dias de Rega

No modo DIAS DE REGA , você tem a opção de configurar dias de rega específicos, intervalos de 1 a 31 dias com os dias restantes ou dias ímpares/pares. Confirme e salve.

Horários de início

Configure o HORÁRIO DE INÍCIO 1 e O HORÁRIO DE INÍCIO opcional 2 a 8. Confirme e salve.  OBSERVAÇÃO: No modo HORÁRIO DE INÍCIO , os números de 1 a 8 não representam setores. Os números representam os horários de início do programa. Cada programa pode ser iniciado até 8 vezes nos dias de rega definidos. Um horário de início ativará todos os setores no programa de forma sequencial. Se quiser que os setores operem uma vez em ordem sequencial e depois não se repitam, coloque os horários de início 2 a 8 em DESLIGADO. É possível usar vários horários de início em um programa para ciclos de rega separados pela manhã, à tarde ou à noite.

Tempos de rega

Configure o TEMPO DE REGA desejado de 1 segundo a 12 horas. Confirme e salve.