NODE-BT — Painel solar

Instalação da tampa
NODE BT Solar Panel Installation

1. Remova a contraporca, a tampa e as baterias de 9 V do controlador NODE-BT existente.
  2. Passe todo o feixe de fios do painel solar pela contraporca da tampa.
  3. Instale a tampa SP-NODE-BT no corpo do NODE-BT e aperte a contraporca para prendê-la no lugar.
Instalação do suporte esférico
NODE BT Solar Panel Installing ball mount

1. Passe os fios vermelho e preto através do suporte articulado do painel solar.
  2. Instale o suporte articulado onde ficará o painel solar. O suporte articulado do painel solar pode ser instalado de várias maneiras: a. Use os quatro parafusos e âncoras fornecidos para perfurar uma parede ou superfície plana. b. Use abraçadeiras para mangueira o para prendê-lo em qualquer superfície arredondada (como poste, haste, estaca, tubo etc.).
Fiação do painel solar
NODE BT Solar Panel Wiring

1. Abra a tampa do painel solar e prenda-o sobre o suporte articulado. Verifique se os fios vermelho e preto estão passando pelo suporte articulado, para dentro do invólucro do painel solar e se há folga suficiente para chegar aos terminais (+) e (–).
  2. Coloque o painel solar no local desejado e aperte três parafusos ao redor do suporte articulado para prendê-lo no lugar.
  3. Passe os fios pelo anel impermeável e conecte o fio vermelho do cabo ao parafuso do terminal vermelho (+) e o fio preto ao parafuso do terminal preto (–).
  4. Confirme se a bateria recarregável está instalada e conectada corretamente dentro do painel solar.
  5. Feche a tampa do painel solar e aperte o parafuso para vedar o invólucro.
Uso do aplicativo
NODE BT Solar Panel Using the app

Para usar o Painel Solar com um controlador NODE-BT existente, primeiro atualize o aplicativo Bluetooth® do NODE-BT. é necessário que tenha a versão 5.1.0 ou superior para usar o painel solar. Depois de atualizado, abra o aplicativo e conecte ao seu controlador NODE-BT. Pode ser necessário atualizar o firmware do controlador. Quando a atualização do firmware for concluída, dê ao sistema o nome “Com energia solar” para o NODE-BT:

1. Procure e conecte ao controlador.
  2. Selecione o ícone Mais.
  3. Selecione Configurações do controlador.
  4. Ative o botão Com energia solar. O ícone da bateria do painel mudará para o ícone de bateria solar.