NODE-BT — Verificação da bateria

O controlador NODE-BT constitui uma maneira fácil de verificar a integridade da bateria do próprio controlador sem ter que usar um smartphone.

Pressione o BOTÃO FÍSICO VERIFICAR BATERIA no controlador NODE-BT e o LED indicador da bateria piscará em verde ou vermelho.

4 piscadas em verde = 100% — 76%, excelente

3 piscadas em verde = 75% — 51%, bom

2 piscadas em verde = 50% — 31%, baixo

1 piscada verde = 30 — 20%, ruim

1 piscada em vermelho = 0% — 19% (substitua as baterias alcalinas de 9 V)

OBSERVAÇÃO: Necessário ter o firmware do controlador na versão 0.78 ou superior, verifique no artigo aqui.