Node-BT — Acesso e substituição da bateria

1

Acesse o compartimento da bateria girando no sentido anti-horário até remover o bocal.

2

Insira uma ou duas baterias alcalinas de 9 volts nos terminais. Observe e corresponda a posição + com a parte interna do controlador.

3

Remova a tampa puxando-a para fora.  Use uma chave de fenda comum em uma das fendas laterais para puxar a tampa, se necessário.

4

Prenda o compartimento da bateria reinstalando a tampa e girando o bocal no sentido horário até ele ficar bem apertado.

5

Teste a alimentação do NODE-BT pressionando o botão de verificação da bateria na parte frontal do controlador. Observe se o LED verde se acenderá. Se o LED estiver vermelho, a bateria terá que ser trocada.