Informações do Setor

Na tela Zone Summary (resumo do setor), toque no setor que você deseja exibir.

Nome do setor

Pressione para Iniciar(Run) ou Parar(Stop) para modificar manualmente um setor

Próximo tempo de operação e duração

Corrente elétrica do setor (somente disponível no modelo de 12 estações)

Uso de água (se o medidor de vazão HC for usado)

Estado do sensor (se tiver sido configurado)

Tipo de programa de rega

Número do setor atual

A tela status do setor permite que você exiba as seguintes informações:

• Nome do setor: esse é o nome do setor que você configurou no aplicativo Hydrawise
  • Sensor: o estado do sensor atual, se tiver sido configurado no aplicativo Hydrawise.
  • Uso de água: uso de água para a execução deste setor. Isso só é mostrado se você tiver um medidor de vazão instalado e se o setor está em execução no momento.
  • Corrente: indica a corrente que todos os solenoides estão usando (incluindo um solenoide mestre se tiver sido configurado). Em geral, esse valor varia entre 200 mA e 600 mA, dependendo do número de solenoides anexados a uma única saída de setor. O controlador possui um sistema à prova de falhas integrado que para automaticamente o setor, se um valor próximo de 800 mA for detectado, já que isso pode indicar uma falha na fiação ou no solenoide.

A tela status do setor também permite que você inicie manualmente um setor usando o botão Run Now (executar agora). Quando iniciar, o setor será executado pelo período de tempo configurado para o setor. Isso pode ser alterado clicando em Run Time (tempo de operação) antes de iniciar manualmente o setor.

Quando um setor estiver em execução, o botão Run Now (executar agora) alterará para Stop (parar), permitindo que você pare um setor de execução.