Configurando o Controlador para modo sem Internet (Offline)

Se o controlador perder a conexão com a internet por mais de 24 horas, você receberá uma notificação por e-mail e o controlador entrará no modo offline. No modo offline, o seu controlador não será capaz de acessar as condições de tempo locais como chuva ou evaporação e reverterá para um programa pré-definido.

• Em setores de rega inteligente, o controlador ajustará a duração da rega de cada setor com base nos valores programados e fará a rega de acordo com a frequência máxima de cada setor.
  • Em setores de rega baseados em condições climáticas, o controlador ajustará a duração da rega de cada setor com base nos valores programados e fará a rega de acordo com a frequência máxima de cada setor.
  • Observe que não há suporte para Ciclo e Seca no modo offline e cada setor fará a rega por toda a duração programada, sem pausa.
  • O controlador somente fará a rega na hora de início do programa configurado.

Siga as etapas abaixo para configurar o modo offline do seu controlador na configuração manual.

1

No menu principal, toque em Settings (configurações).

2

Toque em Offline Settings (configurações offline).

3

Toque em Disable WiFi (desativar Wi-Fi).

4

Aparecerá um aviso. Leia-o com atenção antes de prosseguir. Toque em Go Offline (entrar no modo offline).

5

Agora que o seu controlador está no Modo offline, você poderá configurá-lo manualmente tocando nos Program Start Times (horas de início do programa).

6

Nesta tela, você pode configurar manualmente cada setor. Basta tocar em Add (Adicionar) para adicionar uma hora de início do programa e alternar entre os diferentes setores tocando em Next (Próximo) e Previous (Anterior).

Nota: Cada setor pode ter até quatro horas de início e quatro horas de início adicionais na seção All Zones (todos os setores), como mostrado abaixo.