Conectando o Controlador HC à Conta Hydrawise

Quando você receber o seu controlador HC, será necessário conectá-lo à sua conta Hydrawise. Basta inserir o número de série da unidade na sua conta Hydrawise.

O número de série pode ser localizado em dois lugares:

• Na tela principal, toque em Status > Controller Status (status do controlador)

• Ou se você ainda não montou o seu controlador na parede, você pode localizar o número de série na parte traseira da unidade

Para obter instruções detalhadas sobre como localizar o seu número de série, clique aqui.

Quando você tiver anotado o seu número de série, siga as etapas abaixo para criar uma conta, caso ainda não o tenha feito, ou faça o login em sua conta para conectar o seu controlador.

1. Crie uma conta
    Caso ainda não tenha feito isso, você deve criar uma conta no site da Hydrawise.
  2. Faça login em sua conta
    Faça login em sua conta. Caso seja seu primeiro login, você será guiado por um assistente de configuração para ajudá-lo com a configuração inicial de seu controlador.
  3. Conecte seu controlador à sua conta
    Você deve conectar a sua unidade Hydrawise à sua conta Hydrawise antes de iniciar a a rega. Vá para o Painel de Controle e mova o cursor do mouse até o ícone Status e clique no botão "Link to Controller" (conectar um controlador).
  4. Insira o número de série do seu controlador
    O número de série pode ser localizado na parte traseira da unidade, na parte externa da embalagem ou na tela Status do controlador na unidade Hydrawise.