Centralus - LANKIT - Configuração da comunicação

1. Assim que todos os cabos estiverem ligados e a alimentação for restaurada no controlador, o LANKIT começará imediatamente a procurar seu ponto de acesso à Internet. Enquanto o LANKIT estiver tentando se conectar, os LEDs piscarão inicialmente várias vezes e, em seguida, o LED mais à esquerda permanecerá continuamente vermelho durante a pesquisa de sua rede.
  2. Para verificar se o LANKIT se conectou com êxito à sua rede de Internet e ao servidor Centralus, compare sua exibição com os exemplos de visualizações na tela.
Solução de problemas de conexão
  • Se os dois primeiros LEDs estiverem continuamente verdes, a tentativa foi bem-sucedida. O LANKIT agora está conectado ao roteador e ao servidor Centralus. Prossiga para a configuração do software.
  • Se o primeiro LED permanecer continuamente vermelho após um período prolongado (até dois minutos), a tentativa de conexão não foi bem-sucedida.
    • Desligue o LANKIT e tente a conexão novamente.
    • Verifique novamente se o roteador está funcionando corretamente. Reinicie o roteador, se necessário.
  • Se o primeiro LED ficar verde, mas o segundo estiver vermelho, o LANKIT conseguiu se conectar ao roteador, mas não ao servidor Centralus.
    • Verifique a conexão com a Internet do roteador e tente novamente.