A2C-CELL-E — Substituição do painel frontal e backup de dados

ITENS INCLUÍDOS

• Novo painel frontal do controlador ACC2

• Cartão SD dentro do painel frontal

• Módulo de comunicação celular

Para garantir a energia adequada para o modem celular, os módulos de comunicação celular A2C-LTE (América do Norte) e A2C-CELL-E (internacional) para controladores ACC2 exigem a substituição do painel frontal (FEB2020 ou mais recente).

Antes de substituir o painel frontal do controlador ACC2, faça o backup dos programas e dos dados do usuário contidos no antigo painel frontal com a função de memória Easy Retrieve®. Depois, basta restaurar os dados no novo painel frontal substituto com o cartão SD. Para fazer isso, verifique se o cartão SD está disponível no slot do leitor de cartão na parte inferior do painel frontal.

Recuperar dados

Antes de substituir o painel frontal do controlador ACC2, faça o backup dos programas e dados do usuário contidos no antigo painel frontal com a função de memória Easy Retrieve®. Depois, basta restaurar os dados no novo painel frontal substituto com o cartão SD. Para fazer isso, verifique se o cartão SD está disponível no slot do leitor de cartão na parte inferior do painel frontal.

1. Pressione a tecla de função inferior direita do MENU PRINCIPAL.

2.Gire o seletor até Funções Avançadas. Selecione EASY RETRIEVE.

3. No menu Easy Retrieve, desça o seletor até o cartão SD para SALVAR a programação no cartão.

4. Clique no campo de nome do arquivo e INSIRA um nome de arquivo curto. Selecione CONCLUÍDO para retornar ao menu Easy Retrieve.

5. Clique em SALVAR para salvar no cartão com o nome do arquivo. Clique em SIM para confirmar o backup.
6. Remova o cartão SD e substitua o painel frontal do ACC2.
Instalar o novo painel
  1. ABRA o painel do controlador.
  2. DESLIGUE a energia do controlador utilizando o botão no transformador.
  3. Desconecte o cabo RJ-45 na parte inferior do painel frontal, bem como todos os outros cabos de comunicação.
  4. Puxe o painel frontal para fora e deslize-o para cima para remover.
  5. Insira o cartão SD no novo painel frontal.
  6. Deslize o novo painel frontal para recolocá-lo no lugar. Conecte o cabo RJ-45 ao controlador.
  7. Restabeleça a ENERGIA do controlador.
Restaurar dados
  1. Retorne ao menu RECURSOS AVANÇADOS.
  2. Selecione EASY RETRIEVE. Gire o seletor para baixo para selecionar o cartão SD. Digite o nome do arquivo que você criou para o backup.
  3. Quando o nome do arquivo estiver correto, clique no botão RESTAURAR. Em seguida, clique em SIM para confirmar.
  4. A programação do painel frontal antigo será restaurada com o novo painel frontal e a operação do controlador será retomada normalmente.