A2C-CELL-E — Configuração do software

Para adicionar o controlador ao Centralus, acesse a sua conta Centralus. É necessário ter uma Conta Hunter gratuita para adicionar um controlador.

1. No ícone do menu principal do software, selecione ADICIONAR CONTROLADOR.
  2. Digite um NOME para o controlador e o número de série de 10 dígitos do módulo A2C-LTE ou A2C-CELL-E.

O número de série vem impresso no módulo e pode ser consultado na tela Informações de rede do controlador. Insira todos os zeros que compõem o número de série e clique em Avançar. Insira um endereço válido como local do controlador e selecione o tipo de conexão. É necessário selecionar CELULAR ou não será possível concluir a configuração. O processo de configuração terá prosseguimento, chegando à tela de faturamento e ativação por meio do provedor terceirizado e seguro de serviços de celular da Hunter. Você retornará ao processo de configuração quando essa etapa for concluída.

Siga as instruções na tela para configurar o faturamento e o pagamento. Quando o processo de faturamento estiver concluído, clique para dar prosseguimento à configuração do controlador. Digite o endereço do controlador. O endereço deve estar válido no Google Maps™ para ser aceito. Pressione Avançar. Agora, o controlador vai receber um Código de Confirmação do Controlador para fins de segurança.

Verificação de firmware

Acesse o menu do controlador para Configurações e selecione VERIFICAÇÃO DO CONTROLADOR.Selecione a tela Confirmação do controlador antes de pressionar AVANÇAR, caso contrário, o código não será enviado (o software precisa detectar a tela correta no mostrador antes de enviar o código). Insira na tela de configuração do software o código numérico exibido na tela de Confirmação do controlador.

Se o Código de confirmação estiver correto, o controlador será adicionado ao software e ao mapa. O ícone de rede na tela de Início do controlador deverá trazer agora um ícone de status verde.