Centralus - Editar detalhes de pagamento

1. Entre na sua CONTA CENTRALUS.
  2. Clique no ícone MENU ().
  3. Clique em GERENCIAR ASSINATURAS.
  4. Clique no NOME da sua conta no canto superior direito do visor. Se estiver usando um dispositivo móvel, clique no menu suspenso ZIP IT () para ver o nome da conta.
  5. Em CONFIGURAÇÕES DE COBRANÇA, role para baixo até DETALHES DE PAGAMENTO.
  6. Em FORMA DE PAGAMENTO, selecione + NOVO CARTÃO.
  7. Insira as informações do novo cartão de crédito. Selecione SALVAR.

IMPORTANTE: o NOVO cartão adicionado será usado nas próximas cobranças.