Ripristino delle impostazioni di fabbrica Pro-HC

Il programmatore Hydrawise è molto simile agli altri dispositivi domestici, come computer, router e un televisori. I dispositivi potrebbero richiedere un ciclo di accensione per correggere il funzionamento. Se il programmatore non funziona come previsto, il metodo più efficace per riavviarlo è un ciclo di alimentazione.

Ciclo di alimentazione (metodo preferito)

Questo è il metodo preferito per tutti i modelli della linea di programmatori Hydrawise. Il ciclo di alimentazione è il metodo più efficace per eseguire il riavvio completo di un programmatore. Questo metodo deve essere utilizzato in caso di perdita della connessione Wi-Fi, funzionamento irregolare del sistema e/o segnalazione di errori.

1. Scollegare il programmatore.
  2. Lasciare la spina scollegata fino a quando lo schermo non presenta alcuna visualizzazione.
  3. Ripristinare l'ALIMENTAZIONE al programmatore.

Nota: se il programmatore è cablato senza spina, consigliamo di contattare un professionista qualificato dell'irrigazione per ricevere assistenza. I modelli HPC e HCC includono cavi a nastro che possono essere scollegati per rimuovere l'alimentazione.

Impostazioni di fabbrica

Questo metodo rimuove tutte le informazioni memorizzate nel programmatore: i programmi, le impostazioni Wi-Fi, i ritardi, la configurazione dei sensori, ecc. Dopo il ripristino delle impostazioni di fabbrica, è necessario ricollegare il programmatore a internet. Tutte le altre impostazioni verranno inviate al programmatore dal cloud quando sarà nuovamente online.

Questo è un ottimo metodo per ristabilire una connessione Wi-Fi.

1. Dalla schermata principale, selezionare Settings (Impostazioni).
  2. Selezionare Config (Configurazione).
  3. Selezionare Factory Default (Impostazioni di fabbrica).
  4. Selezionare Erase config (Cancella configurazione).
  5. Selezionare OK per iniziare.
  6. Selezionare OK per eseguire la scansione delle reti.
  7. Puoi scegliere la tua rete 2.4g dall'elenco fornito sullo schermo.
  8. Seleziona Confirm (Conferma).
  9. Inserire la password della rete wireless e selezionare OK.
  10. Selezionare Continue (Continua) per eseguire un test di rete.