Pro-HC - Collegamento dell'alimentazione CA

Armadietto interno

Far passare il cavo del trasformatore nel foro collocato sul lato inferiore sinistro del programmatore e collegare un cavo giallo a ciascuna delle viti contrassegnate con 24 V CA e il cavo verde alla vite contrassegnata con GND.

Nota: il Pro-HC per interni non è resistente all'acqua o agli agenti atmosferici e deve essere installato all'interno o in un'area protetta. Questo dispositivo non è destinato all'uso da parte di bambini. Non permettere mai ai bambini di giocare con questo dispositivo.

Armadietto esterno

Il modello da esterno è resistente all'acqua e alle intemperie. Il collegamento del Pro-HC per esterni all'alimentazione principale deve essere eseguito da un elettricista autorizzato seguendo tutte le normative locali.

Far passare il cavo di alimentazione CA e la canalina attraverso il bocchettone passacavo da 13 mm posto sulla parte sinistra del fondo dell'armadietto.

Collegare i cavi al filo del trasformatore all'interno della scatola di derivazione. Le unità internazionali sono fornite con una morsettiera integrata. Utilizzare sempre una canalina certificata UL da 13 mm con adattatore maschio durante l'installazione del cablaggio CA.

Inserire l'adattatore nel foro da 13 mm nella parte inferiore del programmatore. Fissare l'adattatore con un dado all'interno dell'alloggiamento.

Questo programmatore non richiede una batteria. L'irrigazione non avverrà senza alimentazione CA. Questo programmatore è dotato di una memoria permanente, per cui, in caso di interruzione dell'alimentazione elettrica, l'orologio e il datario del programmatore continueranno a funzionare.

Nota: deve essere eseguito solo da un elettricista autorizzato. Utilizzare sempre una canalina certificata UL da 13 mm con adattatore maschio durante l'installazione del cablaggio CA. I controller Pro-HC sono progettati per essere alimentati in CA con un dispositivo protetto da sovracorrente. Un'installazione non corretta potrebbe comportare rischi di folgorazione o incendio. Questo dispositivo non è destinato all'uso da parte di bambini. Non permettere mai ai bambini di giocare con questo dispositivo.