Pro-HC - Montaggio

Iniziare scegliendo un luogo con una buona copertura Wi-Fi. La copertura del segnale Wi-Fi può essere facilmente verificata con uno smartphone. Si consiglia di collegarsi a un segnale con potenza di 2 o 3 barre. La connettività Wi-Fi può essere verificata anche sul programmatore Pro-HC stesso (la potenza del segnale viene mostrata quando si seleziona una rete wireless).

È inclusa tutta l'attrezzatura necessaria per la maggior parte delle installazioni.

1. Usa il foro nella parte superiore del programmatore come riferimento e fissa una vite da 25 mm nella parete. Nota: utilizzare dei tasselli quando si fissa il programmatore a una parete in cartongesso o in muratura.
  2. Allineare il programmatore con la vite e far scorrere il foro sulla parte superiore del programmatore sopra la vite.
  3. Fissare il programmatore collocando le viti negli altri fori di montaggio.

Per Pro-HC601-A, Pro-HC1201-A e Pro-HC2401-A: per evitare rischi, se il cavo di alimentazione è danneggiato è necessario farlo sostituire dal produttore, dall'assistenza o da personale qualificato.