Pro HC - Misuratore di portata in preparazione dell'inverno

Raccomandiamo che questo tipo di metodo di preparazione per l'inverno venga eseguito da un installatore qualificato e autorizzato. Il metodo utilizza un compressore d'aria con una potenza nominale di 80-100 piedi cubi al minuto (CFM) per qualsiasi linea principale da 50 mm o meno. Il compressore è collegato alla linea principale tramite un idrantino, un rubinetto o un altro tipo di connessione, che si trova oltre il dispositivo di non ritorno. L'aria compressa non deve essere soffiata attraverso alcun dispositivo di non ritorno o misuratore di portata. Per ulteriori procedure di preparazione all'inverno, si consiglia di contattare il rivenditore locale per le pratiche locali più comuni. Nel caso sia necessario soffiare a monte del punto in cui si trova il misuratore di portata, bypassare il contatore installando temporaneamente un pozzetto SCH 80 o zincato. Consultare la tabella delle dimensioni qui sotto, seguita dalle istruzioni passo passo:

Modello Descrizione

NPT con filettatura maschio

Lunghezza del pozzetto
HC-075-FLOW Misuratore di portata con filettatura NPT da 20 mm 1" BSP 13 cm
HC-100-FLOW Misuratore di portata con filettatura NPT da 25 mm NPT da 31,75 mm 13 cm

Trova il distributore Hunter più vicino a te utilizzando la nostra ricerca interattiva -  Acquista Hunter

1

Svitare i dadi di raccordo ruotando in senso antiorario per rimuovere il contatore.

2

Con i dadi completamente allentati, il contatore HC può essere rimosso e sostituito temporaneamente con il pozzetto SCH80/zincato.

3

Avvitare i dadi di raccordo ruotandoli in senso orario in modo che siano ben fissati. Il sistema è ora pronto per eseguire la procedura di spurgo senza rischio di danni al contatore.

4

Una volta completata la procedura di spegnimento, è possibile ripetere i passaggi in ordine inverso per reinstallare il contatore per la stagione successiva.

5

Nell'applicazione, ora è possibile sospendere il sistema fino alla prossima stagione. Anzitutto, FARE CLIC sull'icona ingranaggio sopra le zone. Quindi, FARE CLIC su "Sospendi tutte le zone".

6

Selezionare l'intervallo di date in cui sospendere il programmatore. Utilizzare la freccia nella casella grigia a tendina per selezionare un giorno e un mese. Una volta selezionata la data, FARE CLIC su sospendi.

7

Le zone verranno mostrate in modo sbiadito e si riceverà il seguente messaggio: "Tutte le zone sospese per XX mesi". Questo messaggio sparirà dopo qualche minuto.

8

Se si desidera riavviare il sistema prima della data di scadenza, FARE CLIC sull'icona ingranaggio sopra le zone e FARE CLIC su Sospendi tutte le zone". Quindi, FARE CLIC su "Rimuovi sospensione" in ROSSO. La sospensione sarà rimossa e l'impianto sarà pronto per irrigare.