Pilot - Ripristino delle programmazioni con EasyRetrieve™

La funzione EasyRetrieve viene utilizzata per eseguire un backup delle programmazioni nel programmatore Pilot. Una volta create, le programmazioni possono essere facilmente ripristinate.

Ripristino delle programmazioni con EasyRetrieve™

1. Premere il pulsante IMPOSTAZIONI.

Immagine dell'interfaccia pulsanti con il pulsante delle impostazioni evidenziato.

2. Selezionare PAGINA SUCCESSIVA, quindi EASYRETRIEVE.™

Immagine che mostra la schermata con le opzioni, viene mostrata l'opzione Pagina successiva.

Immagine della selezione della schermata EasyRetrieve.

3. Selezionare RIPRISTINA due volte.

Immagine della schermata di conferma una volta ripristinata la memoria.