Pilot - Informazioni sul modulo

Informazioni sul modulo

Il programmatore Pilot è realizzato con diversi componenti o moduli. Ogni modulo ha una propria versione che indica quando è stato prodotto. Occasionalmente può essere necessario identificare il numero di versione di un modulo.

Tutte le informazioni sul modulo sono presentate in un formato simile, pertanto queste istruzioni descrivono solo il modulo di uscita.

Visualizzare le informazioni sul modulo
  1.  Premere il pulsante IMPOSTAZIONI.

Immagine dell'interfaccia con il pulsante Impostazioni evidenziato.

2. Selezionare PAGINA SUCCESSIVA, quindi VISUALIZZA INFORMAZIONI SUL MODULO. Il numero totale di stazioni disponibili nel programmatore da campo è visualizzato in alto.

Immagine della schermata con la pagina successiva evidenziata.

Immagine della selezione della schermata EasyRetrieve.

3. Selezionare USCITA.

Visualizza la schermata delle opzioni relative alle informazioni sul modulo.

Immagine della schermata che mostra l'uscita selezionata.