PILOT - Regolazione stagionale

La regolazione stagionale viene utilizzata per regolare i programmi in base ai cambiamenti delle condizioni meteorologiche e delle stagioni.

Regolazione del tempo di esecuzione: Modificare i tempi di esecuzione delle stazioni nei programmi selezionati in base alla percentuale da lei inserita.  Le regolazioni stagionali del runtime possono variare dall'1% al 300%.

1. Premere il pulsante di regolazione stagionale.

Immagine che evidenzia il pulsante di regolazione stagionale.

2. Selezionare Regolazione del tempo di funzionamento.

3. Inserire una Regolazione percentuale utilizzando la tastiera.

4. Per ciascuna pianificazione, utilizzare il pulsante funzione Opzione per indicare se la pianificazione deve utilizzare o ignorare la regolazione. È possibile scorrere rapidamente i programmi utilizzando i pulsanti +/–.

5. Regolazione dell'orario di inizio: La regolazione stagionale dell'orario di inizio viene utilizzata per regolare rapidamente l'orario di inizio del programma prima o dopo la sera, man mano che la stagione avanza e fa buio prima o dopo. Con la regolazione dell'orario di inizio stagionale, è possibile modificare rapidamente gli orari di inizio di tutti i programmi di + o - 30 minuti.

Premere il pulsante di regolazione stagionale.

Immagine che evidenzia il pulsante di regolazione stagionale.
  6. Selezionare Regolazione dell'ora di inizio.

Con l'avanzare della stagione e l'allungarsi delle giornate, utilizzare il pulsante +30 MINUTI per far sì che tutti gli orari inizino 30 minuti dopo. Più avanti nella stagione, quando le giornate si accorciano, utilizzare il pulsante -30 MINUTI per far iniziare prima i programmi.