PILOT - Easy Retrieve™

Le impostazioni contengono diverse impostazioni del programmatore e della stazione, dalla visualizzazione delle informazioni del modulo ai dati del controllo centrale. Al fine di utilizzare tutte le informazioni, è importante sapere come muoversi all'interno di questa impostazione.

Easy Retrieve™

La funzione EasyRetrieve viene utilizzata per eseguire un backup delle programmazioni nel programmatore Pilot. Una volta create, le programmazioni possono essere facilmente ripristinate.

Memorizzare gli orari utilizzando EasyRetrieve ™

1. Premere il pulsante IMPOSTAZIONI.

Immagine dell'interfaccia pulsanti con il pulsante delle impostazioni evidenziato.

2. Selezionare PAGINA SUCCESSIVA, quindi EASYRETRIEVE.™

Immagine che mostra la schermata con le opzioni, viene mostrata l'opzione Pagina successiva.

Immagine della selezione della schermata EasyRetrieve.
  3. Selezionare due volte MEMORIZZA.

Immagine della conferma della selezione della schermata EasyRetrieve.