Pilot - Reset dati

Reset dati
  1. Selezionare Impostazioni e poi "+"

    Immagine del frontalino che evidenzia il pulsante Impostazioni e il pulsante più.
  2. Selezionare Reset dati

    Immagine che mostra l'opzione Reset dati.

  3. Da qui, con i tasti funzione di destra, selezionare una qualsiasi delle opzioni da resettare. Lingua, Database (programmazione nel programmatore), Eventi di sistema, Modalità di irrigazione e Registri (Programmatore, Stazione e Allarme).

    Immagine che mostra le opzioni per la funzione Reset dati.

Ti serve ancora aiuto? Siamo qui per te.

Dicci di cosa hai bisogno e troveremo la soluzione migliore per te.

Contatta l'assistenza